Pétoncles de Poulet à la Sauge et Fromage Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pétoncle de poulet à la Sauge et au fromage Fontina. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 323 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de sauge, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Poulet Sauce à la Sauge au Beurre Citron, Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, et Polenta Au Poulet Râpé, Fontina Et Sauce Au Beurre De Sauge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: cure-dents.
Placez les escalopes de poulet sur une surface de travail propre, extrémité étroite face à vous.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placez une feuille de sauge en croix sur chacun des morceaux de poulet.
Saupoudrer chacun des morceaux de poulet avec 1/2 once (environ 2 cuillères à soupe) de fromage fontina.
Rouler le poulet et sceller avec un ou deux cure-dents. Chauffer l'huile d'olive et la gousse d'ail coupée en deux dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet. Faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et retirer et jeter l'ail.
Ajouter le vin et laisser mijoter pendant 2 minutes tout en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, mélanger les tomates et les flocons de poivron rouge dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de tomates au vin réduit dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes pour laisser les saveurs se marier. Remettre le poulet dans la poêle. Laisser mijoter le poulet dans la sauce tomate pendant 10 minutes. Retourner le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 5 à 7 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Assaisonnez la sauce tomate avec du sel et du poivre. Déposer la sauce tomate sur des assiettes de service ou un plateau de service. Trancher le poulet en rondelles de 1 pouce.
Placer le poulet sur la sauce et servir immédiatement.
PORTIONS: 4 (PRINCIPALES); Calories: 470; Matières grasses totales 20 grammes; Graisses saturées: 6 grammes; Protéines: 9 grammes; Glucides totaux: 9 grammes; Sucre: 5 grammes Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 160 milligrammes; Sodium: 1 333 milligrammes