Riz et Pilaf de Haricots Noirs
Le riz et le Pilaf aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 355 calories. Si vous avez du céleri, de l'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Riz Pilaf aux Haricots Noirs, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Pilaf de Riz Brun du Sud-Ouest aux Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz et le bouillon de poulet dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire le riz, couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, 30 à 35 minutes.
Retirer du feu, découvrir et pelucher avec une fourchette.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail, d'origan, de céleri, de carotte, de cumin et de piment et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais non pâteuses, environ 6 minutes. Incorporer les haricots noirs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 1 à 2 minutes.
Mélanger le mélange oignon-haricots noirs et le riz chaud dans un bol de service et mélanger.
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Niacine, Vitamine K, Manganèse, Phosphore
Bonne source de: Thiamine, Vitamine B6, Vitamine C, Cuivre, Fer, Magnésium, Potassium, Sélénium