Riz et Pilaf de Haricots Noirs

Riz et Pilaf de Haricots Noirs
Le riz et le Pilaf aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 355 calories. Si vous avez du céleri, de l'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Riz Pilaf aux Haricots Noirs, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Pilaf de Riz Brun du Sud-Ouest aux Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz et le bouillon de poulet dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire le riz, couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu, découvrir et pelucher avec une fourchette.
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les flocons d'ail, d'origan, de céleri, de carotte, de cumin et de piment et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais non pâteuses, environ 6 minutes. Incorporer les haricots noirs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots NoirsHaricots Noirs
CarotteCarotte
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Mélanger le mélange oignon-haricots noirs et le riz chaud dans un bol de service et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Niacine, Vitamine K, Manganèse, Phosphore
9
Bonne source de: Thiamine, Vitamine B6, Vitamine C, Cuivre, Fer, Magnésium, Potassium, Sélénium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé71
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