Tartinade Abricot-Noix

Tartinade Abricot-Noix
La pâte à tartiner Abricot-noix pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des abricots, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tartinade Abricot-Noix, Tartinade d'Abricots, et Tartinade d'Abricots au Four.

Instructions

1
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant la nuit; égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
2
Dans un mélangeur, mélanger les abricots et le liquide réservé; traiter pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le fromage à la crème; traiter jusqu'à homogénéité, environ 10 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine