Tartes à muffins festives, fruitées et aux noisettes
Tartes à muffins aux noix, fruitées et festives prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 378 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 23 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, des épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Fruités Festifs, Biscuits Fruités Festifs à Sucre Réduit, et Tartes aux Crevettes Festives.
Instructions
Faites d'abord la pâte. Tamisez la farine dans un grand bol, ajoutez le beurre et, du bout des doigts, frottez-la dans la farine pour que le mélange ressemble à de la chapelure. Mesurer 150 ml / pinte d'eau froide dans une cruche. Incorporer les amandes moulues et le sucre dans le mélange de farine, puis ajouter le jaune d'oeuf et un peu d'eau en remuant avec un couteau. Travailler progressivement dans le reste de l'eau, en remuant jusqu'à obtenir une boule de pâte molle. Enveloppez-le dans un film alimentaire et laissez refroidir pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Verser les amandes moulues, le sucre, les groseilles, les raisins secs, les amandes et les épices dans un grand bol et remuer. Faites fondre le beurre (utilisez le micro-ondes pour accélérer) et ajoutez-le aux ingrédients secs avec les œufs battus, le zeste et le jus de citron et d'orange.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée (travailler avec la moitié à la fois est plus facile) à environ 5 mm d'épaisseur.
Découpez environ 24 tours à l'aide d'un cutter rond de 10 cm. Utilisez chaque tour pour tapisser un moule à muffins (utilisez deux plateaux ou faites cuire par lots). Verser la garniture dans chaque tarte doublée de pâte, de sorte qu'elle soit juste à l'écart du dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner chaque tarte sur une grille et saupoudrer de sucre glace. Délicieux servi chaud ou froid.