Tartes à la Crème au Chocolat et aux Baies

Tartes à la Crème au Chocolat et aux Baies
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes à la crème au Chocolat et aux baies pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux framboises, des croûtes de miettes de chocolat, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Crème aux Baies Individuelles, Mini Tartes à la Crème aux Baies, et Mini Tartes à la Crème Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et le concentré de jus. Incorporer 4 tasses de garniture fouettée. Verser dans les croûtes. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les tartes du congélateur 15 minutes avant de servir.
3
Garnir de la garniture à tarte et du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine