Tartes À La Crème Au Chocolat En Deux Bouchées
Les tartes à la crème au chocolat à deux bouchées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 3441 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chocolat doux-amer, des œufs, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stracciatella: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Sans la Morsure, Tartes Aux Pacanes En Une Bouchée, et Tartes Maigres de la Taille d'une Bouchée.
Instructions
Vaporiser 2 plateaux de mini-muffins (12 tasses à muffins chacune) avec du spray de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits en fines miettes. Mesurer; remettre 1 1/2 tasse de miettes au robot culinaire, avec 1/4 tasse et 2 c. à soupe. sucre, le sel et 1 blanc d'oeuf. Pulser pour mélanger uniformément.
Cuillère 1 cuillère à soupe. mélanger les miettes dans chaque tasse à muffins. Presser les miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, 15 minutes.
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient allant au micro-ondes et chauffer à intervalles de 30 secondes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et 4 c. à thé. cacao.
Versez quelques cuillères à soupe. du lait et fouetter en une pâte lisse; incorporer le reste du lait au fouet.
Transférer dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement et apparition de grosses bulles, environ 3 minutes.
Mettez le jaune réservé et le reste de l'œuf dans un bol moyen.
Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud. Gratter le mélange œuf-lait dans le mélange lait dans une casserole et cuire en fouettant, jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, environ 30 secondes.
Incorporer le chocolat fondu et le beurre.
Verser la garniture chaude dans les coquilles de chocolat. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface des mini tartes pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Retirer les tartes des plateaux.
Fouetter la crème avec les 2 c. à soupe restantes. sucre en pics mous. Déposer une cuillerée de crème sur chaque mini tarte. Saupoudrez les tartes avec le reste du cacao.