Tartes à la Citrouille

Tartes à la Citrouille
Cette recette sert 14 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 484 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cassonade dorée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Citrouille Whoopie, Tartes à la Citrouille, et Tartes à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés et préparez deux pâtisseries non graissées sheets.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.In dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre les œufs, la cassonade, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la citrouille. Avec une cuillère à mélanger ou un grattoir en caoutchouc, ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.Déposez des cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie. Humidifiez vos doigts avec un peu d'eau et façonnez les gouttes de citrouille pour qu'elles soient un peu rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles apparaissent serties.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir completely.To faire la garniture, battre le fromage à la crème, le beurre ramolli et la vanille dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter les peluches de guimauve et battre jusqu'à consistance lisse. Déposez une cuillerée de garniture entre deux biscuits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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