Tartes Whoopie Stout Au Triple Chocolat

Tartes Whoopie Stout Au Triple Chocolat
Les tartes Whoopie Stout au Triple chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 311 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bière stout, de mélange à gâteau betty devil, de crème à la guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie Au Triple Chocolat, Tartes Whoopie Au Chocolat, et Tartes Whoopie Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson ou vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 1 minute de plus à haute vitesse. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un grand bol, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Pour chaque tarte whoopie, étaler environ 2 cuillères à soupe de garniture au fond de 1 biscuit refroidi. Garnir du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine