Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre

Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre
Tartes à la Tomate et au Fromage de Chèvre nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 977 calories, 18g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Tomates Et Au Fromage De Chèvre, Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre, et Tartes à la Tomate, à l'Oignon et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dépliez une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et roulez-la légèrement sur un carré de 11 x 11 pouces. À l'aide d'une soucoupe de 6 pouces de large ou d'un autre objet rond comme guide, coupez 2 cercles dans la feuille de pâte feuilletée, en jetant les restes. Répétez avec la deuxième feuille de pâte pour faire 4 cercles en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
3
Placer les cercles de pâte sur 2 plaques tapissées de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen à doux et ajouter les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient mous et qu'il ne reste presque plus d'humidité dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le vin et le thym et continuer à cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VinVin
8
Retirer du feu.
9
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, marquez une bordure de 1/4 de pouce de large autour de chaque cercle de pâte. Piquez la pâte à l'intérieur des lignes de partition avec les dents d'une fourchette et saupoudrez une cuillère à soupe de parmesan râpé sur chaque tour, en restant à l'intérieur de la bordure marquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placez 1/4 du mélange d'oignons sur chaque cercle, en restant à nouveau dans le bord marqué. Émietter 1 once de fromage de chèvre sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OignonOignon
11
Placez une tranche de tomate au centre de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Badigeonner légèrement la tomate d'huile d'olive et saupoudrer de basilic, de sel et de poivre. Enfin, répartir 4 ou 5 éclats de parmesan sur chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
13
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. La plaque inférieure peut nécessiter quelques minutes supplémentaires au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
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