Tartes aux pacanes américaines

Tartes aux pacanes américaines
Tartes aux pacanes américaines 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 943 calories, 13g de protéines, et 61g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du sirop d'or, de l'essence de vanille et des moitiés de noix de pécan. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pastelitos De Carne (Pâtés À la Viande D'Amérique Centrale), Soupe Aux Pacanes Grillées Amérindiennes, et Tartes aux Pacanes Li'l pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Travailler la farine, le beurre et le sucre avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis appuyer sur la base et sur les côtés de six boîtes à tarte cannelées de 10 cm. Mettez sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Réserver 36 moitiés de pacanes et hacher grossièrement le reste. Battre ensemble les œufs, le sucre, le sirop, la vanille, le bourbon, le beurre fondu et les pacanes hachées, et verser dans les caisses à tarte. Garnir chacune de 6 moitiés de noix de pécan, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées. La garniture se lèvera au fur et à mesure qu'elle cuit, mais se déposera au fur et à mesure qu'elle refroidira. Vous pouvez faire ces 2 jours à l'avance et geler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Si vous avez envie d'un double coup de bourbon, servez les tartes chaudes garnies de cette crème de bourbon glacée. Battez la crème à fouetter avec le sirop doré et le bourbon jusqu'à ce qu'elle soit doucement ferme, puis transformez-la en un récipient rigide et congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Sirop D'orSirop D'or
BourbonBourbon
CoupCoup
5
Servir directement du récipient comme de la crème glacée, ou laisser ramollir jusqu'à 15 minutes pour une version plus douce et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez, Porto Fauve

Madère, Pedro Ximénez et le Porto Fauve sont d'excellents choix pour la tarte aux pacanes. La tarte sucrée aux noix et aux pacanes mérite un vin à la hauteur - ces vins de dessert ont tous la douceur et les notes de noisette appropriées. La Herdade Do Esporao Verdelho avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Herdade Do Esporao Verdelho
Herdade Do Esporao Verdelho
Le Verdelho 2014 a des arômes verts et herbacés vibrants et des notes tropicales avec des notes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, ce vin est frais et élégant, avec des notes intenses de fruits et de minéraux conduisant à une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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