Tartes aux pacanes américaines
Tartes aux pacanes américaines 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 943 calories, 13g de protéines, et 61g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du sirop d'or, de l'essence de vanille et des moitiés de noix de pécan. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pastelitos De Carne (Pâtés À la Viande D'Amérique Centrale), Soupe Aux Pacanes Grillées Amérindiennes, et Tartes aux Pacanes Li'l pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Travailler la farine, le beurre et le sucre avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis appuyer sur la base et sur les côtés de six boîtes à tarte cannelées de 10 cm. Mettez sur une plaque à pâtisserie.
Réserver 36 moitiés de pacanes et hacher grossièrement le reste. Battre ensemble les œufs, le sucre, le sirop, la vanille, le bourbon, le beurre fondu et les pacanes hachées, et verser dans les caisses à tarte. Garnir chacune de 6 moitiés de noix de pécan, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées. La garniture se lèvera au fur et à mesure qu'elle cuit, mais se déposera au fur et à mesure qu'elle refroidira. Vous pouvez faire ces 2 jours à l'avance et geler jusqu'à 2 mois.
Si vous avez envie d'un double coup de bourbon, servez les tartes chaudes garnies de cette crème de bourbon glacée. Battez la crème à fouetter avec le sirop doré et le bourbon jusqu'à ce qu'elle soit doucement ferme, puis transformez-la en un récipient rigide et congelez jusqu'à 1 mois.
Servir directement du récipient comme de la crème glacée, ou laisser ramollir jusqu'à 15 minutes pour une version plus douce et crémeuse.