Les tartes aux biscuits aux fraises sont un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, de l'extrait de vanillane, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartes " Biscuits Crémeux à la Fraise, Tartes aux Biscuits au Fromage à la Fraise, et Tartes aux Biscuits aux Fraises et aux Agrumes.
Instructions
1
Dans un petit bol, battre les croustilles fondues, le fromage à la crème, la garniture fouettée, le sucre, le jus de citron et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté