Tartes aux Artichauts et Herbes
Tartelettes aux Artichauts et Herbes en savoir plus 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte feuilletée, de fromage mozzarella, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tartes aux Artichauts et à la Feta, Tartes aux Artichauts et Fromage, et Tartes Aux Épinards Et Artichauts.
Instructions
Décongeler les feuilles de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'aérosol de cuisson pour légumes.
Mélanger le fromage à la crème, la mozzarella et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Incorporer les artichauts, le poivron rouge et le persil. Assaisonner au goût.
Dépliez 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille en un carré de 12 pouces.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Repliez les bords de 1/2 pouce de tous les côtés, en appuyant fermement avec une fourchette pour former une jante. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Répartir le mélange de fromage entre les croûtes de pâte et étaler à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer chacun avec le reste du fromage.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.