Tartes aux Artichauts et Herbes

Tartes aux Artichauts et Herbes
Tartelettes aux Artichauts et Herbes en savoir plus 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte feuilletée, de fromage mozzarella, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tartes aux Artichauts et à la Feta, Tartes aux Artichauts et Fromage, et Tartes Aux Épinards Et Artichauts.

Instructions

1
Décongeler les feuilles de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler.
2
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'aérosol de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger le fromage à la crème, la mozzarella et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Incorporer les artichauts, le poivron rouge et le persil. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Dépliez 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
5
Rouler la feuille en un carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Repliez les bords de 1/2 pouce de tous les côtés, en appuyant fermement avec une fourchette pour former une jante. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Répartir le mélange de fromage entre les croûtes de pâte et étaler à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer chacun avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé2
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