Tartes au Poulet et à la Polenta à la Crème d'Estragon
Tartes au Poulet et à la Polenta à la Crème d'Estragon nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 5,13 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 867 calories, 57g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartes Au Poulet Et À La Polenta À La Crème D'Estragon, Tartes au Poulet et à l'Estragon, et Tartes au Poulet à la Moutarde et à l'Estragon.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle profonde, chauffer 2 tours de la poêle huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet et faire dorer légèrement, 3 minutes, ajouter les carottes, les oignons et le céleri pendant que vous hachez. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 à 12 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Poulet Entier
Céleri
Oignon
4
Préchauffer le gril. Placer la grille au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon de poulet et 1/2 tasse de crème, incorporer la polenta et fouetter pendant 3 minutes. Baisser le feu, incorporer le gruyère et réserver.