Tartes au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1301 calories, 27g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide, un mélange de pudding instantané à la vanille, une garniture fouettée en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Snickerdoodle au Beurre d'Arachide avec Croûte d'Arachide à la Cannelle, Tartes au Beurre d'Arachide, et Tartes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Verser une cuillère à soupe de garniture fouettée dans chaque coquille de tarte; réserver. Dans un grand bol, battre le lait et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 1 minute. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Verser environ 1/2 tasse de garniture dans chaque coquille. Refroidir. Juste avant de servir, garnir chacun de 1/2 cuillère à café de gelée. Les restes peuvent être congelés.