Tarte à La Viande Copieuse
Une tarte à la viande copieuse pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez sous la main un steak de jarret de bœuf, un mélange de sauce brune, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Viande Copieuse, Tarte à La Viande Copieuse, et Chili Copieux à Quatre Viandes.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le mélange à sauce et 1/2 tasse d'eau. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le persil, l'ail et les assaisonnements; incorporer 1 cuillère à soupe de sauce. Réserver le reste de la sauce.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson. Déposer le mélange de viande sur la moitié de la pâte. Replier la pâte sur la garniture et sceller hermétiquement les bords avec une fourchette; couper des fentes dans le haut.
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; badigeonner le dessus.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sauce tiède réservée; servir avec une tarte.