Tarte à la Rhubarbe
La tarte à la rhubarbe est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la pâte à tarte, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte aux Baies de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la rhubarbe et le sucre; bien mélanger.
Laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces. Insérez la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces. Pressez la pâte contre le fond et les côtés de la casserole et placez-la au congélateur pendant 10 minutes. Verser le mélange de rhubarbe en croûte.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Laisser refroidir complètement et couper en quartiers.
Servir avec une garniture fouettée.