Tarte à la Pina Colada
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 316 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de croûte à tarte, de pudding instantané à la vanille et de garniture à tarte, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Piña Colada sans Cuisson Vidéo, Piña colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le nectar, le lait de coco et 1 cuillère à café d'extrait de rhum.
Saupoudrer le mélange de pudding sur le liquide et fouetter pendant 2 minutes. Incorporer la noix de coco et 1/2 de la garniture fouettée.
Verser dans la croûte à tarte précuite et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Mélanger le reste de la garniture fouettée avec 1/2 cuillère à café d'extrait de rhum. Garnir la tarte réfrigérée de garniture fouettée et de noix de coco grillée.