Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des croûtes à tarte, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes à la Mousse Au Chocolat Blanc Aux Raisins Dorés de Macadamia, Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel, et Tarte Macadamia Au Chocolat Blanc Et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coquille cuite au four, à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible ou d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Forme De Tarte
4
Dans un petit bol, cuire au micro-ondes 1 oz de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 20 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
Étaler en fond de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé et le sirop de maïs; cuire à feu moyen de 4 à 6 minutes (ne pas remuer). Incorporer le beurre, 1/3 tasse de crème à fouetter et 1 tasse de noix de macadamia. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Étaler soigneusement en croûte. Congeler jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Noix De Macadamia
Crème à Fouetter
Sirop De Maïs
Beurre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de crème à fouetter, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Chocolat
9
Étaler la garniture au chocolat sur la garniture aux noix. Réfrigérer 2 à 3 heures jusqu'à ce que le remplissage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
10
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Verser sur la garniture au chocolat. Garnir de noix de macadamia grillées.