Tarte à la crème de Boston

Tarte à la crème de Boston
Boston Cream Pie est un dessert pour 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 435 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de la fécule de maïs, du lait et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison, la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
2
Vaporiser 2 moules à gâteau (8 pouces) d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers1 Oignon Jaune Doux, Coupé En Quartiers
3
Mélanger le mélange à gâteau jaune, 3 œufs, l'eau et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
DouzaineDouzaine
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
4
Répartissez la pâte à gâteau entre les deux moules à gâteau préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux aient levé et soient légèrement dorés, 33 à 38 minutes. Vérifiez la cuisson après 25 minutes. Un cure-dent inséré au centre des gâteaux doit en ressortir propre. Laissez les gâteaux refroidir pendant environ 10 minutes avant de les retirer des moules. Refroidissez complètement les gâteaux, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
6
Fouetter 3 œufs, la fécule de maïs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et de couleur citron, 2 à 3 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits à Tartiner 100 % MyrtillesFruits à Tartiner 100 % Myrtilles
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
7
Faites chauffer 1 tasse de crème fouettée épaisse, le lait entier et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
Paquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De VermicellesPaquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De Vermicelles
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
8
Réduire le feu à doux; verser le mélange d'œufs dans le mélange de crème et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
9
Verser le mélange d'œufs et de crème à travers une passoire fine dans un grand bol; jetez tous les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
10
Incorporer la vanille et le sel au mélange d'œufs et de crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir d'une couche de pellicule plastique pressée contre la surface. Laisser refroidir au réfrigérateur pour former une texture de crème pâtissière, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
11
Placer le chocolat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
12
Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre et 1/2 tasse de crème fouettée épaisse dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Paquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De VermicellesPaquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De Vermicelles
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
13
Verser le mélange de crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit refroidi, mais toujours versable, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
14
Placer une couche de gâteau sur une assiette, côté plat vers le haut.
15
Étaler la crème pâtissière jusqu’à 1 pouce du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
16
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, côté arrondi vers le haut. Appuyez doucement pour pousser la crème pâtissière jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
17
Versez le mélange de chocolat sur le gâteau et étalez-le pour qu'il coule sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la Boston Cream Pie. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine