Tarte à la Crème Café con Leche
Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 278 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la garniture fouettée, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Café avec leche, Milk-Shakes Cafe Con Leche, et Café Avec Leche Flan.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes au chocolat et le beurre, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Versez le café infusé dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Saupoudrer la gélatine sur le café; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les fromages et le lait dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Mélange de café au micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes.
Ajouter le mélange de café au mélange de fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture; saupoudrer de cacao sur la tarte. Refroidir 1 heure avant de servir.