Tarte à la Crème aux Framboises Rouges Fraîches

Tarte à la Crème aux Framboises Rouges Fraîches
Tarte à la Crème de Framboise Rouge Fraîche nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,7 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des framboises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème de Framboise Fraîche, Gélatine de Framboise Fraîche et Crème Fouettée, et Napoleons au Chocolat et à la Crème de Framboise Fraîche.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait concentré sucré et le jus de citron dans un bol; incorporer délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étalez délicatement le fromage à la crème sur le fond et les côtés des croûtes de biscuits Graham à l'aide d'une spatule. Répartir le mélange de framboises entre les deux croûtes; répartir uniformément la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FramboiseFramboise
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine