Tarte à la Crème Au Citron
La tarte à la crème au citron nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 392 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre, 2 1/2 cuillères à café de couenne et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien.
Mélanger le lait et le fromage dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la poêle et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps. Verser la garniture dans la croûte préparée et recouvrir la surface de la garniture d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé et retirer la pellicule plastique.
Étaler uniformément la garniture fouettée sur la tarte réfrigérée et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de zeste de citron restante.