Tarte à la Crème Au Citron

Tarte à la Crème Au Citron
La tarte à la crème au citron nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 392 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
2
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Mélanger le sucre, 2 1/2 cuillères à café de couenne et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le lait et le fromage dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la poêle et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps. Verser la garniture dans la croûte préparée et recouvrir la surface de la garniture d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
7
Étaler uniformément la garniture fouettée sur la tarte réfrigérée et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de zeste de citron restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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