Ragoût de Boeuf aux champignons Shiitake
Le ragoût de bœuf aux champignons Shiitake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 448 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, de la farine d'or, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf Mijoté aux champignons Shiitake, Boeuf sauté avec Brocoli et champignons Shiitake (et un côté de mon nouveau favori: le riz au chou-fleur), et Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le bœuf du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, l'oignon et les champignons dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 2 heures, en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau si nécessaire. Incorporer les pommes de terre et les carottes. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.