Biscuits au Beurre d'Arachide Garnis de Bonbons

Biscuits au Beurre d'Arachide Garnis de Bonbons
La recette de Biscuits au Beurre de Cacahuète Garnis de Bonbons est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels ronds et moelleux au chocolat au lait, au lait condensé, au mélange et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide Garnis de Miel Et d'Avoine, Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le lait condensé et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Incorporer le mélange Bisquick et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
VanilleVanille
3
Façonnez la pâte en boules de 48 (1 pouce). Mesurer le sucre dans un petit bol. Trempez le dessus de chaque boule dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four de 7 à 9 minutes. Appuyez fermement 1 caramel au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat commence à ramollir et que le biscuit commence à devenir brun doré clair. Laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine