Tarte à la Crème Au Chocolat

Tarte à la Crème Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 429 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Parbake votre croûte de tarte en faisant cuire à l'aveugle comme indiqué sur l'emballage ou si vous utilisez du grattage, recouvert de parchemin et de poids à tarte à 375 pendant 20 minutes et à découvert à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait au fouet progressivement. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu. Mélanger une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remuer dans le mélange chaud, en remuant pour mélanger. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout.Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le chocolat, le beurre et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
7
Verser dans la croûte à tarte préparée. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la garniture à tarte pour empêcher la formation de peau. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit complètement frais ou toute la nuit.Lorsque la tarte est refroidie, fouetter la crème et incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Pipez-le sur les bords ou étalez-le sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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