Tarte à la Citrouille à la Cassonade - Garniture aux Noix

Tarte à la Citrouille à la Cassonade - Garniture aux Noix
Tarte à la citrouille avec garniture de Cassonade-Noix est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, des morceaux de noix, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Garniture Ananas - Cassonade, Tranches De Banane Avec Garniture De Cassonade À L'Ananas, et Beignets de Cidre de Pomme avec Garniture de Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger pour obtenir de fines miettes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver à l'hermétiqueconteneur à température ambiante.
1
Placer la grille du four au fond du tiers du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transfercrust dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Rabats sous et sertissage décoratif. Congelez 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Tapisser la croûte d'une feuille antiadhésive et remplireavec des haricots secs ou des poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuissonjusqu'à ce que la croûte soit réglée, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les haricots. Remettre la croûte au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite et dorée sur les bords, en appuyant sur la croûte avec le dos de la cuillère si des bulles se forment, environ 15 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Fouetter la cassonade, les œufs, le sel de mer, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle dansbol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
GirofleGirofle
GingembreGingembre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la citrouille et la crème etfermer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
3
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que le remplissage soit ferme, en recouvrant la croûte de papier d'aluminium collarif brunissant trop rapidement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus depie. Réduire la température du four à 325 ° F; continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prête et légèrement soufflée au centre, environ 15 minutes plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la tarte sur une grille et refroidircomplètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Tente avec du papier d'aluminium et du froid.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer àtempérature ambiante 1 heure avant de servir.
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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