Tarte à la Citrouille Streusel au Gingembre

Tarte à la Citrouille Streusel au Gingembre
La tarte à la citrouille Streusel Gingersnap pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de pépins d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Barres Streusel à la Citrouille et au Gâteau au Fromage, Tarte à la citrouille Parfait au Quinoa avec Streusel aux Noix de Pécan au Gingembre, et Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Graines de Citrouille Confites.

Instructions

1
Retirer et jeter le cercle de papier de la tarte.
2
Placez la tarte congelée sur une plaque à pâtisserie lourde.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Mélanger les grains d'épices écrasés et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer uniformément sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
6
Cuire au four à 400 pendant 1 heure, en protégeant le dessus de la tarte avec du papier d'aluminium après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Gingersnap. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine