Tarte à la Citrouille Rugelach

Tarte à la Citrouille Rugelach
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des noix, de la cannelle, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rugelach Au Gingembre Et À la Citrouille, Rugelach au Beurre de Potiron et Figue Caramélisée, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, le piment de la jamaïque et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de gros caillé et tienne ensemble lorsqu'il est pressé entre vos doigts. Sortir la pâte du mélangeur, la diviser en deux morceaux, envelopper chacun dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
4
Assembler: Fariner légèrement une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler un morceau de pâte pour avoir une épaisseur de 1/4 de pouce, soit environ un rectangle de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler la pâte avec 1/2 tasse de beurre de citrouille puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
PâtePâte
7
Rouler la pâte, façon rouleau de gelée, dans une longue bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Coupez la bûche en morceaux de 1 pouce de large et transférez les morceaux sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir légèrement chaque plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et laisser refroidir les biscuits pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner le dessus de chaque biscuit de lavage aux œufs et saupoudrer généreusement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé0
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