Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie

Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie
Tarte à la citrouille en mousseline nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 385 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des grains de gingembre supplémentaires, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Mousseline Citrouille, Tarte Mousseline Citrouille, et Tarte Mousseline Citrouille.

Instructions

1
Pré-cuire la croûte: Réglez le four à 325 ° F. Ayez sous la main un moule à tarte de 9 pouces de profondeur. Beurrez-le légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Dans un bol, mélanger les morceaux d'épices concassés, le sucre et le beurre. Pressez le mélange dans l'assiette à tarte avec le dos d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer en métal, en uniformisant le bord supérieur tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Cuire la croûte pendant 10 minutes à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparer la base de crème anglaise: Dans une casserole à base lourde, mélanger la gélatine, la cassonade, le sel, la muscade, le gingembre, la cannelle, le lait et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
FlanFlan
GélatineGélatine
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Réglez la casserole à feu moyen et faites cuire doucement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis retirez-le immédiatement du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ne le laissez pas bouillir! Si le mélange est proche de faire bouillir, les jaunes d'œufs cailleront. (Si cela se produit, passer le mélange à travers un tamis ou réduire en purée dans un mélangeur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
8
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
1
Ajouter la purée de citrouille et le rhum. Réfrigérer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour former des monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
RumRum
2
Battre les blancs d'œufs et les incorporer au mélange de remplissage: Dans un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et le sucre granulé jusqu'à ce que les pics soient bien raides. Incorporer quelques cuillerées de blancs d'œufs au mélange de citrouille, puis incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
(Si vous êtes préoccupé par la consommation de blancs d'œufs crus, utilisez des blancs d'œufs pasteurisés, un substitut de blanc d'œuf ou des blancs d'œufs séchés, que vous pouvez trouver à l'épicerie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Versez la garniture dans la croûte refroidie. Réfrigérer pendant plusieurs heures. Réfrigérer la tarte pendant plusieurs heures pour que la gélatine prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
5
Garnir de crème fouettée et de miettes de pépins d'épices: Juste avant de servir, déposer la crème fouettée sur la garniture et saupoudrer de pépins d'épices écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Crème FouettéeCrème Fouettée
6
Couper la tarte en quartiers pour servir.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de biscuits au gingembre finement moulues (à partir d'environ 10 onces de pépins d'épices)miettes de biscuits au gingembre finement moulues (à partir d'environ 10 onces de pépins d'épices)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6(hiver)beurre fondubeurre fondu1enveloppepaquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraisepaquets chacun) de gélatine de framboise ou de fraise1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire3œufs, séparés (ou 3 jaunes d'œufs et suffisamment de blanc d'œuf pour remplacer 3 blancs d'œufs)œufs, séparés (ou 3 jaunes d'œufs et suffisamment de blanc d'œuf pour remplacer 3 blancs d'œufs)2(hiver)rhum (note recette originale appelée pour 1/2 tasse de rhum, mais moi et plusieurs autres pensons que c'est un peu beaucoup)rhum (note recette originale appelée pour 1/2 tasse de rhum, mais moi et plusieurs autres pensons que c'est un peu beaucoup)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouille (une boîte de 15 onces de purée de citrouille)purée de citrouille (une boîte de 15 onces de purée de citrouille)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, doucement fouettée (pour la garniture)crème épaisse, doucement fouettée (pour la garniture)1WES E Arts de la langue anglaiseFeuilles d'épices extra écrasées (pour la garniture)Feuilles d'épices extra écrasées (pour la garniture)

Vin recommandé: Vin De Glace, Moscato, Vin Santo

Le vin de glace, le Moscato et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est typiquement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato mousseux fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Renwood Amador Ice, Vin de glace avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Glace Renwood Amador Vin de Glace
Glace Renwood Amador Vin de Glace
fraise, zeste d'orange, croustillant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine