Tarte à la Citrouille au Chocolat de Dreena

Tarte à la Citrouille au Chocolat de Dreena
La tarte à la citrouille au chocolat de Dreena est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre d'arrow-root, du sucre non raffiné, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte Festive aux Pois Chiches de Dreena, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Placer un bol en métal ou en verre sur une casserole à feu moyen-doux et rempli de plusieurs pouces d'eau (ou utiliser un bain-marie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 1/4 tasse de pépites de chocolat dans un bol et remuer de temps en temps pendant que l'eau mijote (pas bouillonne), laissant le chocolat fondre. Pendant que le chocolat fond, dans un robot culinaire, ajoutez le mélange pour tarte à la citrouille (en grattant tout de la boîte), le sucre, la poudre de racine de flèche et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange Pour Tarte à La CitrouilleMélange Pour Tarte à La Citrouille
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin. Une fois le chocolat fondu, ajouter au robot culinaire et réduire en purée avec le mélange de citrouille, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Verser le mélange dans la croûte à tarte (en grattant toute la garniture) et répartir délicatement la tarte d'avant en arrière pour répartir uniformément la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Saupoudrer sur 2 c. à soupe de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350ºF et cuire encore 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit prise (le centre peut être mou, mais il se fixera davantage à mesure qu'il refroidira).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer délicatement du four et placer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Laisser refroidir complètement avant de trancher, réfrigérer si désiré.
9
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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