Tarte à la Boue de Kansas City
Cette recette sert 5. Une portion contient 1018 calories, 15g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rub Sec de Kansas City, La Ville de Kansas City, et Pain de Maïs de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, la farine et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 20 min.; cool.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; étaler sur une couche de fromage à la crème.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord. Garnir le dessert avec le reste du FOUET frais juste avant de servir.