Tarte à la Boue de Kansas City

Tarte à la Boue de Kansas City
Cette recette sert 5. Une portion contient 1018 calories, 15g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rub Sec de Kansas City, La Ville de Kansas City, et Pain de Maïs de Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, la farine et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 20 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min.; étaler sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord. Garnir le dessert avec le reste du FOUET frais juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine