Tarte au Pastel

Tarte au Pastel
La tarte au pastel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 9 portions avec 363 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la levure chimique, de la gélatine et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte À La Crème, Moulinets Pastel, et Cupcakes au Pastel.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux. Presser dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 325° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole, mélanger le sucre, la gélatine et le sel; incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
6
Retirer du feu et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les confiseurs; sucre; battre à feu vif jusqu'à consistance épaisse et blanc crème, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Ajouter la levure chimique et l'extrait. Diviser en trois portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ExtraitExtrait
9
Ajoutez du colorant alimentaire vert à une portion et du colorant alimentaire rouge à une autre; bien mélanger. Laissez la troisième portion blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
10
Verser le mélange vert sur la croûte; réfrigérer pendant 3 minutes. Garnir du mélange blanc; réfrigérer pendant 3 minutes. Garnir du mélange rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Saupoudrer de noix de coco. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tourte peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine