Tarte à l'Orange Fraîche en Croûte de Noisettes

Tarte à l'Orange Fraîche en Croûte de Noisettes
Tarte à l'Orange Fraîche avec Croûte de noisettes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de jus d'orange, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Canneberges À La Croûte De Noisettes, Tarte au Chocolat à la Croûte Sablée aux Noisettes, et Tarte Fraîche aux Figues et Noisettes.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir.
3
Mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de zeste d'orange et de zeste de citron dans un bol en métal moyen. À l'aide du bout des doigts, frottez les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le sucre soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les deux jus au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 180 ° F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution. Filtrer le mélange d'orange dans un mélangeur; laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 140 °F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
9
Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre à température ambiante 2 morceaux à la fois et traiter jusqu'à homogénéité. Continuer à mélanger 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Transférer la garniture dans un bol; incorporer les 2 cuillères à café restantes de zeste d'orange. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Moule à tarte carré de 9 pouces au beurre avec fond amovible. Moudre finement la farine, le sucre, les noix et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Ajouter le beurre et le couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que des touffes humides se forment (ne laissez pas la pâte former de boule). Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée (la croûte aura une épaisseur d'environ 1/4 de pouce). À l'aide du pouce, appuyez sur les côtés pour étendre la croûte à 1/4 de pouce au-dessus du bord de la casserole. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille. (La croûte peut être faite 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remuez la garniture à l'orange pour la desserrer. Verser suffisamment de garniture d'orange réfrigérée dans la croûte pour la remplir complètement. Refroidir la tarte au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CroûteCroûte
7
Garnir de tranches d'orange sanguine confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
8
Arroser les oranges d'un peu de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
9
Servir froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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