Gressins de Prosciutto de Canard à la Ricotta et aux Figues sèches
Les gressins de Prosciutto de Canard au Ricottan et aux Figues séchées pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain rond, de l'huile de noix et d'autres garnitures: estragon et figues, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent César aux Œufs Frits avec Tomates Séchées et Gressins de Prosciutto, Gressins de Prosciutto, et Gressins Enrobés de Prosciutto.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire griller les gressins sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Envelopper chaque gressin d'une tranche de prosciutto, en laissant les extrémités du pain exposées, et conserver, à couvert, à température ambiante.
Mélanger la ricotta, l'estragon, les figues, l'ail (au goût), l'huile, 2 cuillères à soupe de lait, le sel et le poivre. Si elle est trop épaisse pour être trempée, incorporer 1 ou 2 cuillères à soupe de lait restant.
Juste avant de servir, arroser la trempette à la ricotta d'huile supplémentaire et servir avec des gressins.
* Les gressins peuvent être grillés (mais pas emballés avec du prosciutto) 2 jours à l'avance, refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La trempette à la ricotta peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.