Gressins de Prosciutto de Canard à la Ricotta et aux Figues sèches

Gressins de Prosciutto de Canard à la Ricotta et aux Figues sèches
Les gressins de Prosciutto de Canard au Ricottan et aux Figues séchées pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain rond, de l'huile de noix et d'autres garnitures: estragon et figues, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent César aux Œufs Frits avec Tomates Séchées et Gressins de Prosciutto, Gressins de Prosciutto, et Gressins Enrobés de Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les gressins sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Envelopper chaque gressin d'une tranche de prosciutto, en laissant les extrémités du pain exposées, et conserver, à couvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PainPain
EnvelopperEnvelopper
4
Mélanger la ricotta, l'estragon, les figues, l'ail (au goût), l'huile, 2 cuillères à soupe de lait, le sel et le poivre. Si elle est trop épaisse pour être trempée, incorporer 1 ou 2 cuillères à soupe de lait restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
PoivrerPoivrer
FigueFigue
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Juste avant de servir, arroser la trempette à la ricotta d'huile supplémentaire et servir avec des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
* Les gressins peuvent être grillés (mais pas emballés avec du prosciutto) 2 jours à l'avance, refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La trempette à la ricotta peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fromage RicottaFromage Ricotta
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine