Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin. Une portion contient 1271 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la crème glacée à la vanille, des pommes savoureuses dorées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, déposer les farines, le sucre et le beurre. Pulser 5 ou 6 fois en rafales de 1/2 seconde pour briser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le shortening, allumer la machine et ajouter immédiatement l'eau glacée, en pulsant 2 ou 3 fois. La pâte doit ressembler à une masse de petits morceaux et doit simplement tenir ensemble dans une masse lorsqu'une poignée est pressée ensemble. Si le mélange est trop sec, pulser dans plus d'eau par gouttelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Pâte
3
Retournez la pâte sur la surface de travail et, avec le talon de votre main, poussez rapidement et grossièrement des gouttes de la taille d'un œuf dans un frottis de 6 pouces. Rassemblez la pâte en un gâteau relativement lisse, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez au moins 2 heures (ou jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Oeuf
4
Trancher les pommes coupées en deux en 4 quartiers de longueur chacun, et mélanger dans un grand bol avec le jus et le zeste de citron et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter les pommes après avoir macéré 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Dans une poêle de 9 pouces, faire fondre le beurre à feu vif. Incorporer le reste du sucre et cuire jusqu'à ce que le sirop bouillonne et caramélise, et prenne une couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer la casserole du feu et disposer une couche de tranches de pomme en un motif soigné sur le caramel dans la poêle, puis disposer soigneusement les pommes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Remettre la casserole à feu modérément élevé et cuire environ 25 minutes, en couvrant la casserole après 10 minutes. Toutes les quelques minutes, appuyez sur les pommes et arrosez-les avec le jus exsudé. Lorsque les jus sont épais et sirupeux, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un cercle de 3/16 de pouce d'épaisseur et de 1 pouce de plus que le dessus de la casserole. Drapez la pâte sur les pommes en appuyant sur le bord de la pâte entre les pommes et l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Coupez 4 petits trous de vapeur sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Démouler la tarte sur un plat de service (pour que la pâte soit au fond) et servir tiède ou froide avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille, au choix.