Tarte Tatin

Tarte Tatin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin. Une portion contient 1271 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la crème glacée à la vanille, des pommes savoureuses dorées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, déposer les farines, le sucre et le beurre. Pulser 5 ou 6 fois en rafales de 1/2 seconde pour briser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le shortening, allumer la machine et ajouter immédiatement l'eau glacée, en pulsant 2 ou 3 fois. La pâte doit ressembler à une masse de petits morceaux et doit simplement tenir ensemble dans une masse lorsqu'une poignée est pressée ensemble. Si le mélange est trop sec, pulser dans plus d'eau par gouttelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
PâtePâte
3
Retournez la pâte sur la surface de travail et, avec le talon de votre main, poussez rapidement et grossièrement des gouttes de la taille d'un œuf dans un frottis de 6 pouces. Rassemblez la pâte en un gâteau relativement lisse, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez au moins 2 heures (ou jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Trancher les pommes coupées en deux en 4 quartiers de longueur chacun, et mélanger dans un grand bol avec le jus et le zeste de citron et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les pommes après avoir macéré 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Dans une poêle de 9 pouces, faire fondre le beurre à feu vif. Incorporer le reste du sucre et cuire jusqu'à ce que le sirop bouillonne et caramélise, et prenne une couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et disposer une couche de tranches de pomme en un motif soigné sur le caramel dans la poêle, puis disposer soigneusement les pommes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre la casserole à feu modérément élevé et cuire environ 25 minutes, en couvrant la casserole après 10 minutes. Toutes les quelques minutes, appuyez sur les pommes et arrosez-les avec le jus exsudé. Lorsque les jus sont épais et sirupeux, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un cercle de 3/16 de pouce d'épaisseur et de 1 pouce de plus que le dessus de la casserole. Drapez la pâte sur les pommes en appuyant sur le bord de la pâte entre les pommes et l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Coupez 4 petits trous de vapeur sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Démouler la tarte sur un plat de service (pour que la pâte soit au fond) et servir tiède ou froide avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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