Gâteau de Mardi Gras

Gâteau de Mardi Gras
Le gâteau de Mardi Gras pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 36 et coûte 49 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une saveur de beurre, de la vanille claire, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Gâteau Tie-Dye Mardi Gras, Gâteau Roi Mardi Gras, et Gâteau Roi Mardi Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés d'une casserole ovale de 16 pouces et d'une casserole ovale de 13 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la pâte comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
4
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, aux autres ingrédients jusqu'à consistance d'étalement. Ne battez pas trop. Incorporer la couleur des aliments désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Sur l'assiette de service, déposer le gâteau de 16 pouces, côté arrondi vers le bas.
6
Étaler avec un peu de glaçage. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Dessinez sur le masque. J'ai utilisé une page à colorier pour mon contour et l'ai remplie de petits points, j'ai utilisé une astuce ronde # 6 ou vous pouvez faire des étoiles. J'ai ajouté la bordure en utilisant une pointe ronde # 10.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine