Tarte Mmmmmmmud

Tarte Mmmmmmmud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mmmmmmmud Pie. Cette recette fait 10 portions avec 970 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Si vous avez du sucre, de la poudre de malt, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange dans le fond d'une casserole à ressort de 10 pouces et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mousse dense: Faire fondre le chocolat demi-sucré et le beurre ensemble dans le haut d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Incorporer la poudre de malt au fouet. Garder au chaud. Dans le bol d'un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit rigide et brillant. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mousse légère: Faire fondre les chocolats ensemble dans la moitié supérieure d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un mélangeur, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous et refroidir. Dans un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant. Un tiers à la fois, incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat. (Vous devrez peut-être fouetter, pas plier, le premier tiers si le mélange est très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Incorporer la crème fouettée dans la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
9
Verser sur la mousse dense et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour. Pour sortir la tarte de la poêle, réchauffez les côtés avec une torche et retirez les murs. Trancher avec un couteau trempé dans de l'eau chaude et servir avec une sauce au chocolat tiède, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Mélanger le chocolat, placer au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Incorporer le sirop et l'eau au fouet, en incorporant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions10
Score de santé12
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