Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon Avec Mayo au Wasabi sur Cracke de Riz

Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon Avec Mayo au Wasabi sur Cracke de Riz
Besoin d'un sauce sans produits laitiers? Porc glacé au Hoisin et au Bourbon Avec Mayo au Wasabi sur du Riz Cracke pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de sel, de copeaux de caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon, Médaillons de Porc Glacés à l'Orange et au Hoisin avec Riz Brun Frit à l'Ananas, et Porc Glacé au Hoisin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine