Tarte Framboise-Rhubarbe

Tarte Framboise-Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la framboise et à la rhubarbe. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 556 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de rhubarbe, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Framboise-Rhubarbe, Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, et Tarte à la Rhubarbe.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.In au robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble mais soit encore légèrement friable (vous devez utiliser 3 à 4 cuillères à soupe au total). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement. Façonnez la pâte en un disque, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez pendant 20 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les framboises et 1 tasse du sucre restant; réserver.Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez-le dans une grande poêle en fonte, en laissant la pâte pendre sur le bord. Garnir du mélange de rhubarbe. Pliez le bord de la pâte sur le fruit (pour créer des plis). Badigeonner légèrement le dessus de la pâte d'eau et saupoudrer du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir de 5 à 10 minutes. Trancher en quartiers et servir avec la crème fouettée ou la crème glacée (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine