Tarte Crumble aux Pommes au Caramel
Tarte au Crumble aux pommes au caramel nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert a 407 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des pommes, des amandes effilées, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble aux pommes au caramel, Tarte Crumble aux Pommes au Caramel, et Crumble aux Pommes au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la garniture, mélanger l'avoine, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de farine, des amandes effilées et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver.
Étalez la pâte à tarte en cercle et transférez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez la pâte et sertissez le bord. Mélanger les pommes avec le jus de citron dans un bol pour éviter le brunissement.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine, 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à café de cannelle; mélanger avec les pommes pour enrober.
Arroser 1/4 tasse de sauce au caramel sur le fond de la coquille de tarte.
Ajouter le mélange de pommes épicées; arroser du reste de 1/4 tasse de sauce au caramel.
Saupoudrer uniformément le crumble sur les pommes.
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée.