La tarte au saumon croustillante garnie de Phyllo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Si vous avez du bacon, du laurier, des champignons crimini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la poêle; émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et que tout le liquide se soit évaporé. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Fouetter ensemble moitié et moitié et la farine dans un petit bol; ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
6
Ajouter le saumon et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
7
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le bacon réservé. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 1/2 pinte légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Placez 1 feuille phyllo sur un plan de travail. (Couvrir le reste du phyllo avec un torchon humide pour éviter le dessèchement.)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
9
Badigeonner légèrement de beurre fondu et saupoudrer uniformément d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Garnir d'une autre feuille phyllo. Répéter avec le reste du phyllo, du beurre et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
10
Placez le phyllo empilé sur le mélange de saumon et rentrez les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
11
Placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
12
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.