Tarte Croustillante au Caramel aux Arachides
La recette de Tarte croustillante au caramel au beurre d'arachide peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de caramel au beurre, de garniture fouettée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Croustillants au Caramel au Beurre, Barres Croustillantes Croquantes au Chocolat et au Caramel au Beurre, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide et le miel dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes, en remuant jusqu'à ce que le mélange fonde. Incorporer les céréales de riz. À l'aide de papier ciré, presser le mélange de céréales au fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Préparer le mélange de pudding selon les instructions sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 2 tasses de lait; incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Verser le mélange de pudding dans la casserole préparée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Laisser reposer la tarte à température ambiante 15 minutes avant de servir. Déposer le reste de la garniture fouettée sur chaque portion. Si désiré, saupoudrer de cannelle moulue et de céréales supplémentaires.