Tarte aux échecs aux pacanes
La recette Tarte aux échecs aux pacanes peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 580 calories . Pour 1,23 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux échecs au chocolat et aux pacanes , Tarte aux échecs au chocolat et aux pacanes et Tarte aux échecs aux pacanes et à la noix de coco .
Instructions
Dans un bol, battre le shortening et l'eau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à ce qu'il soit friable. Façonner en ab all.
Étalez la pâte pour qu'elle s'adapte à un format de 9 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette à tarte ; bords de flûte. Tapisser le fond de pâte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Retirer sur une grille; baisser le feu à 350°.
Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre, la farine et le sel.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien battre. Incorporer les pacanes.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont d'excellents choix pour la tarte aux échecs. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.