Tarte aux Tomates et Basilic

Tarte aux Tomates et Basilic
Tarte à la Tomate et au Basilic nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de parmesan, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Anciennes avec Ricottan et Basilic, Piles d'Aubergines Grillées et de Tomates Anciennes Avec Coulis de Basilic et de Tomates, et Tarte aux Tomates Heirloom.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour le pesto:Dans un mélangeur ou un robot culinaire, battre le basilic, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le parmesan et pulser jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
À l'aide d'une spatule, étalez le pesto sur la croûte refroidie. Disposer les tranches de tomates sur le dessus du pesto et garnir avec les tranches de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Couper la tarte en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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