Tarte aux Tomates Au Parmesan
La tarte aux tomates au parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de farine, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Tomate Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Presser la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces; saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan. Trempez les tranches de tomates dans la farine en enduisant les deux côtés. Disposer une couche de tranches de tomates enrobées sur le parmesan. Garnir de la moitié de l'oignon, de la moitié du basilic, de la moitié du sel et de la moitié du poivre noir. Répéter la superposition avec 1/2 tasse de parmesan et le reste des tomates, de l'oignon, du basilic, du sel et du poivre noir, en terminant par 1/2 tasse de parmesan.
Mélanger la moutarde et la mayonnaise dans un bol.
Étaler sur une couche de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 25 minutes.