Muffins aux Pommes au Caramel

Muffins aux Pommes au Caramel
Les muffins aux pommes au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 649 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Muffins aux Pommes au Caramel, et Muffins aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la garniture à la cannelle comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
3
Battre la crème sure et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter au mélange de crème sure, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop mélanger.) Incorporer les pommes coupées en dés. Verser dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé, en remplissant les trois quarts; saupoudrer de garniture à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Micro-ondes les caramels et la crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Laisser reposer le mélange, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober les muffins.
9
Trempez rapidement les trois quarts inférieurs de chaque muffin dans le mélange de caramel; roulez la moitié inférieure de la portion de muffin enrobée de caramel dans les pacanes hachées et placez les muffins, côtés caramel vers le haut, sur du papier ciré légèrement graissé. (Si le mélange de caramel commence à durcir avant d'avoir trempé tous les muffins, passez au micro-ondes quelques secondes pour ramollir.) Insérez des brindilles ou des bâtonnets artisanaux sans danger pour les aliments dans des portions de muffins recouvertes de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé4
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