Casserole de pizza aux pommes de terre

Casserole de pizza aux pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza aux pommes de terre. Cette recette donne 8 portions avec 455 calories , 23 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du pepperoni, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 69 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au fromage facile en cocotte , Pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et oignons caramélisés et Pizza à croûte mince maison + pesto + pommes de terre .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faites cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bouquet De CressonBouquet De Cresson
Doigts De Dame à GaucheDoigts De Dame à Gauche
2
Égouttez la graisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
3
Répartir les pommes de terre tranchées en une couche au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
4
Répartir le bœuf haché et l’oignon sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Déposez les tranches de pepperoni sur le bœuf haché. Dans une casserole à feu moyen, mélangez la soupe aux tomates, la soupe au cheddar et le lait. Assaisonnez avec de l'origan, de l'assaisonnement italien et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
6
Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
7
Verser sur le contenu du plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
8
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Doigts De Dame à GaucheDoigts De Dame à Gauche
9
Retirez le papier d'aluminium, saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Doigts De Dame à GaucheDoigts De Dame à Gauche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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