Casserole de pizza aux pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza aux pommes de terre. Cette recette donne 8 portions avec 455 calories , 23 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez de l'oignon, du pepperoni, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 31 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 69 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au fromage facile en cocotte , Pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et oignons caramélisés et Pizza à croûte mince maison + pesto + pommes de terre .
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faites cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égouttez la graisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Répartir les pommes de terre tranchées en une couche au fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Répartir le bœuf haché et l’oignon sur les pommes de terre.
Déposez les tranches de pepperoni sur le bœuf haché. Dans une casserole à feu moyen, mélangez la soupe aux tomates, la soupe au cheddar et le lait. Assaisonnez avec de l'origan, de l'assaisonnement italien et de la cassonade.
Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Verser sur le contenu du plat de cuisson.
Couvrir le plat de papier aluminium et cuire 30 minutes au four préchauffé.
Retirez le papier d'aluminium, saupoudrez de fromage mozzarella sur le dessus et faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.