Sorbet Pina Colada
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le sorbet Pina Colada pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 479 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Sorbet à la Piña Colada, Sorbet Pina Colada à 5 ingrédients, et Sorbet Piña Colada (Paléo, GAPS) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un sirop en portant le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif, remuez et faites bouillir jusqu'à ce que le liquide devienne clair, environ 1 minute. Réserver pour refroidir.
Mélanger l'ananas égoutté dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très lisse et mousseux. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sirop, la purée d'ananas, le lait de coco et le jus de citron vert. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.
Congeler dans la boîte de congélation d'un fabricant de crème glacée selon les instructions du fabricant.