Sorbet au Mojito
Le sorbet au Mojito nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de zeste de citron vert, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 104 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau, le sucre et les feuilles de menthe dans une casserole à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes pour extraire la saveur de menthe. Mettez le mélange de côté pour qu'il refroidisse et égouttez les feuilles de menthe.
Versez le mélange de menthe refroidi, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'eau gazeuse et le rhum dans un bol et mélangez bien.
Verser dans le récipient d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement pour une texture plus douce, ou congeler dans un récipient scellé pour un sorbet plus dur.
Laisser décongeler le sorbet congelé quelques minutes avant de servir.