Tarte aux spaghettis à la dinde
La recette Tarte aux spaghettis à la dinde peut être préparée en 40 minutes environ . Ce plat principal contient 404 calories , 40 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,77 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, du sel d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux spaghettis à la dinde , Tarte aux spaghettis à la dinde et Tarte italienne à la dinde et à la courge spaghetti .
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le parmesan et les spaghettis. Presser le mélange de spaghettis sur le fond et sur les côtés d'un plat allant au four peu profond graissé de 2 tasses ou 7 po. assiette à tarte.
Émietter la dinde dans une poêle; ajouter le poivron, l'oignon et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer la sauce tomate, le sel d'ail, l'origan, le sel et le poivre. Verser dans la croûte à spaghetti.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.